Aktuelles

06.07.2020

Wird immer am Montag frisch gebacken

                                              Almländer Kruste

                                 aus Original Schweizer Ruchmehl 

         Ruchmehl ist ein spezielles dunkles Mehl und wird aus Weizen gewonnen.                  Im Gegensatz zu normalen Weizenmehl, sind im Ruchmehl noch Teile aus                  der Schale des Korns enthalten.

 


14.05.2018

Immer ab Dienstag

      Veggie Korn 

       mit Haferflocken, Leinsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,

       Sesam, Roggenmalz, Roggenkörner, gequollener Dinkel, Malz

 

       Ballaststoffreiches Haferbrot mit 22 % Ölsamen, 27 % Hafer, vegan


17.07.2017

Süße Versuchung !

Frisch vom Blech

Zwetschgen Datschi mit und ohne Streusel

so saftig, so fruchtig


Beste Zutaten für höchsten Genuss.